Beauftragter für PRESSE und ÖFFENTLICHKEITSARBEIT

Der Fachbereich Öffentlichkeitsarbeit im Kreisfeuerwehrverband Bad Kreuznach e. V., kümmert sich um alle Maßnahmen um den Verband in der Öffentlichkeit zu vertreten. Er hält den Kontakt zu der Presse und zu den Medien. Ebenso kümmert er sich um die pfleger der Internetseite.

Bei Veranstaltungen steht Ihnen der Fachbereichsleiter gerne für alle Presseanfragen vor, während und nach der Veranstaltung gerne zu Verführung.

Pressemitteilungen und aktuelle Neuigkeiten finden Sie im Linken oberen Menü.
Der Kreisfeuerwehrverband ist auch bei Facebook und Twitter vertreten. Folgen sie den Kreisverband einfach bei Facebook oder Twitter und sie werden immer Aktuelle über die Ereignisse informiert. Gerne können Sie auch unserer Seite Als RRS File Abonieren unten finden Sie die RSS Links.

Hier finden Sie die Downloads rund um den Fachbereich

Dateien:
Einladung Dellegiertenversammlung 2017
Datum 23.01.2017 Dateigröße 538.28 KB Download 1489
Weber RescueDays 2016 v.1.0
Datum 15.09.2016 Sprache  Deutsch Dateigröße 228.23 KB Download 1915
Festschrift 25 Jahre KFV v.2.0
Datum 01.03.2015 Dateigröße 6.42 MB Download 2703

Für weitere Fragen steht Ihnen der Fachbereichsleiter gerne zu Verfügung.

Facbereichsleiter
Florian Sieth (Kontakt)